Салат с баклажанами «Вечернее Танго»
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем. Затем обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира. Шаг 2 Кружочки баклажана порезать пополам и уложить в салатник. Смазать майонезом и посыпать рубленым чесноком. Шаг 3 Сверху выложить помидоры, порезанные полукругами. Смазать майонезом. Шаг 4 Следующий слой - варёные яйца, порезанные соломкой. Слегка посолить, смазать майонезом и посыпать чёрным молотым перцем. Шаг 6 Далее - яблоки, натёртые на крупной тёрке. Слегка смазать майонезом. Шаг 7 Сверху выложить салями, порезанную соломкой, слегка слои прижать ложкой, смазать майонезом и посыпать мелко нарезанным луком. Шаг 8 Накрыть салатник крышкой и поставить на холод минут на 20-30 для пропитки. Шаг 9 Потом охлаждённый и пропитанный салат и перевернуть на плоское блюдо. Сверху обсыпать тёртым сыром и сделать решётку из майонеза. Можно украсить зеленым виноградом и орехами (по желанию). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.12.2014) | |
Просмотров: 1343 | |
Комментарии к Салат с баклажанами «Вечернее Танго» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с баклажанами «Вечернее Танго» ». Вы так-же « Салат с баклажанами «Вечернее Танго» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.