Салат с печеными шампиньонами и куриной грудкой

Салат с печеными шампиньонами и куриной грудкой

Ингредиенты

Копченая куриная грудка - 200 г.
Шампиньоны - 400 г.
Замороженный зеленый горошек - 200 г.
Пекинская капуста - 3-4 листа
Сыр - 100 г.
Ингредиенты для заправки:
Обезжиренный творог - 50 г.
Ряженка - 50 мл.
Хрен - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Курицу нарезать средним кубиком (0,5 см).

Шаг 2 Шампиньоны запечь на углях (в духовке) до мягкости, нарезать как курицу.

Шаг 3 Горошек засыпать в кипящую воду, бланшировать 2-3 мин., откинуть на сито и погрузить в ледяную воду, остудить и дать стечь.

Шаг 4 Пекинскую капусту нарезать некрупной соломкой.

Шаг 5 Для заправки смешать обезжиренный творог, ряженку, хрен, посолить по вкусу.

Шаг 6 Соединить компоненты салата, добавить заправку, перемешать, при необходимости посолить.

Шаг 7 Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху салат.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (02.12.2014)
Просмотров: 711 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.