Салат с печеными шампиньонами и куриной грудкой
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Шампиньоны запечь на углях (в духовке) до мягкости, нарезать как курицу. Шаг 3 Горошек засыпать в кипящую воду, бланшировать 2-3 мин., откинуть на сито и погрузить в ледяную воду, остудить и дать стечь. Шаг 4 Пекинскую капусту нарезать некрупной соломкой. Шаг 5 Для заправки смешать обезжиренный творог, ряженку, хрен, посолить по вкусу. Шаг 6 Соединить компоненты салата, добавить заправку, перемешать, при необходимости посолить. Шаг 7 Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху салат. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.12.2014) | |
Просмотров: 1221 | |
Комментарии к Салат с печеными шампиньонами и куриной грудкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с печеными шампиньонами и куриной грудкой ». Вы так-же « Салат с печеными шампиньонами и куриной грудкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.