Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью

Ингредиенты:

200 г куриной печенки
2 ст. л. растительного масла
50 г листового салата
4 веточки рукколы
1 огурец
2 стручка желтого сладкого перца
1 стручок красного сладкого перца
1 ч. л. зернистой горчицы
1 ч. л. яблочного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
соль
молотый черный перец.

Приготовление:

Куриную печёнку вымыть.
В большой сковороде нагреть растительное масло, положить печёнку и, помешивая, обжарить со всех сторон. Выложить на тарелку и дать немного остыть.
Салат и рукколу вымыть, обсушить, разложив на бумажном полотенце, и порвать.
Огурец и 1 стручок жёлтого перца вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Оставшиеся стручки сладкого перца вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить плодоножки с семенами.
Жареную печёнку, салат, рукколу, огурец и перец, нарезанный соломкой, соединить в миске.
Приготовить соус. Горчицу слегка взбить с яблочным уксусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
Получившимся соусом полить ингредиенты салата и перемешать. Затем разложить его по половинкам сладкого перца и подать на стол.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (27.04.2020)
Просмотров: 77 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.