Салат с куриной печенкой и перепелиными яйцами
ЧТО НУЖНО:
Куриная печенка - 400-500 г, грибы - 250 г, перепелиные яйца - 4 шт., листья салата - 5-6 шт., помидоры черри - 5-6 шт., маслины без косточек - 50 г, оливковое масло - 40 мл, соевый соус - 40 мл, лимонный сок - 1 ст. л., мускатный орех - 2 щепотки, карри - 2 щепотки, хмели-сунели - 2 щепотки, соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Печенку нарезать кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить печенку, посолить и жарить до готовности, переложить на тарелку. 2. Грибы нарезать кусочками, жарить, пока не выпарится вся жидкость. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, мускатный орех и карри. Выложить к грибам печенку, добавить соевый соус, перемешать и готовить еще 2-3 мин. 3. Яйца сварить вкрутую, почистить и разрезать пополам. Помидоры нарезать дольками. 4. На тарелку выложить листья салата, затем грибы и печенку. Полить лимонным соком и оливковым маслом. Добавить нарезанные колечками маслины, помидоры и яйца.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.02.2015) | |
Просмотров: 1683 | |
Комментарии к Салат с куриной печенкой и перепелиными яйцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с куриной печенкой и перепелиными яйцами ». Вы так-же « Салат с куриной печенкой и перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.