Салат с куриной печенью и яблоком
Время приготовления: 10 минут Порций: 2 Ингредиенты: Шпинат или салатный микс 200 грамм Печень куриная 200 грамм Яблоко зеленое 1 шт. Фундук 50 грамм Лимон 1 шт. Масло оливковое 6 ст.л. Уксус бальзамический 1 ст.л. Лук зеленый или шнитт 1 пучок Соль Перец черный Приготовление: 1. С лимона снять цедру и выжать сок. Для заправки венчиком взбить 4 ст. л. оливкового масла, половину лимонного сока, цедру, соль и перец. Вместо лимона можно взять лайм. 2. Яблоко нарезать соломкой не очищая, и полить оставшимся лимонным соком. Орехи обжарить на сковороде без жира и крупно порубить. Нагреть 2 ст.л. оливкового масла в сковороде и обжарить печень со всех сторон на сильном огне 5 минут . Полить печень бальзамическим уксусом, убавить огонь и готовить еще минуту. Посолить и поперчить печень и по желанию нанизать на деревянные шпажки. 3. Салатные листики промыть и обсушить. Положить на тарелку, добавить яблоки и полить заправкой. Добавить печень вместе с соком со сковороды, посыпать фундуком. Зеленый лук мелко порезать(удобно делать это ножницами), и посыпать им салат. Сразу подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2015) | |
Просмотров: 1070 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Салат с куриной печенью и яблоком в домашних условиях (1) | |
| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с куриной печенью и яблоком ». Вы так-же « Салат с куриной печенью и яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.