Корейский салат "Кади-хе"


Корейский салат "Кади-хе"

Ингредиенты:

Баклажаны - 800 гр

Огурцы - 500 гр.

Помидоры - 300 гр.

Перец болгарский(можно разных цветов) - 3 шт.

Перец стручковый острый - 1 шт.

Лук репчатый(крупный)-1 шт.

Чеснок - 4 зуб.

Зелень любая

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль

Перец черный - 0,5 ч.л.

Перец красный - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 80 мл.

Уксус

Приготовление:

Нарезать баклажаны вдоль на 2 части. Если крупные - на 4. Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Не переварить!

Готовые баклажаны положить в холодную воду на несколько минут.Когда остынут, хорошо отжать.

Нарезать на кусочки около 1 см.

Добавить мелко нарезанные лук и перцы.

Нарезать огурцы и помидоры, добавить к овощам.

Добавить измельченные чеснок и зелень( у меня - укроп, кинза, петрушка, базилик).

Добавить специи: соль по вкусу, перец красный и черный по 0,5 ч.л., соевый соус-1 ст.л.,уксус 3-4 капли, масло подсолнечное.

Все хорошо перемешать.

Через пару часов салат готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2017)
Просмотров: 807 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Корейский салат "Кади-хе" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейский салат "Кади-хе" ». Вы так-же « Корейский салат "Кади-хе" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.