Корейский салат "Кади-хе"
Ингредиенты: Баклажаны - 800 гр Огурцы - 500 гр. Помидоры - 300 гр. Перец болгарский(можно разных цветов) - 3 шт. Перец стручковый острый - 1 шт. Лук репчатый(крупный)-1 шт. Чеснок - 4 зуб. Зелень любая Соевый соус - 1 ст.л. Соль Перец черный - 0,5 ч.л. Перец красный - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 80 мл. Уксус Приготовление: Нарезать баклажаны вдоль на 2 части. Если крупные - на 4. Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Не переварить! Готовые баклажаны положить в холодную воду на несколько минут.Когда остынут, хорошо отжать. Нарезать на кусочки около 1 см. Добавить мелко нарезанные лук и перцы. Нарезать огурцы и помидоры, добавить к овощам. Добавить измельченные чеснок и зелень( у меня - укроп, кинза, петрушка, базилик). Добавить специи: соль по вкусу, перец красный и черный по 0,5 ч.л., соевый соус-1 ст.л.,уксус 3-4 капли, масло подсолнечное. Все хорошо перемешать. Через пару часов салат готов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.05.2017) | |
Просмотров: 807 | |
Комментарии к Корейский салат "Кади-хе" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейский салат "Кади-хе" ». Вы так-же « Корейский салат "Кади-хе" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.