Винегрет с консервированной кукурузой и сладким перцем


Винегрет с консервированной кукурузой и сладким перцем

Ингредиенты

3 свеклы.

4 картофеля.

4 морковки.

1 луковица.

4 огурца кислых.

1 красный сладкий перец.

Баночка консервированной кукурузы 350 г.

Соль по вкусу.

Способ приготовления

Свеклу, картофель, морковь вымыть под холодной водой, выложить в кастрюлю, залить водой и сварить до готовности, воду слить, овощи охладить.

Свеклу очистить нарезать кубиками, добавить растительное масло, перемешать и оставить в отдельной посуде.

Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками.

Сладкий перец вымыть под холодной проточной водой, разрезать пополам, вынуть семена и перегородки, нарезать.

Лук очистить и мелко нарезать.

Огурцы нарезать кубиками. Из кукурузы слить воду, добавить к овощам, посолить, добавить растительное масло перемешать.

В самом конце добавить свеклу и все вместе аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 1451 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Винегрет с консервированной кукурузой и сладким перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Винегрет с консервированной кукурузой и сладким перцем ». Вы так-же « Винегрет с консервированной кукурузой и сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.