Винегрет с маринованными опятами
Что нужно: Винный или фруктовый уксус - 1 ст. л. Масло растительное - 4 ст.л. 2 средние свеклы. Отварной картофель. Лук репчатый - 1 луковица. 200 г маринованных опят. Соль. Что делать: Шаг 1. Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить Шаг 2. Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола Шаг 3. В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.06.2014) | |
Просмотров: 1403 | |
Комментарии к Винегрет с маринованными опятами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Винегрет с маринованными опятами ». Вы так-же « Винегрет с маринованными опятами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.