Свиные отбивные с пармезаном
Ингредиенты: на 1 порцию: 2 куска свиной шеи толщиной около 1-1,5 см 1 ст.л. тертого пармезана 2 ч.л. лимонного сока ломтики лимона для сервировки соль и свежесмолотый перец по вкусу Приготовление: Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и перчим. Жарим на смазанной маслом сковороде (если посуда с антипригарным покрытием - жарим на сухой) на сильном огне до готовности (примерно по 7-8 минут на каждую сторону). Перекладываем мясо на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем пармезаном и наслаждаемся. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.02.2016) | |
Просмотров: 1159 | |
Комментарии к Свиные отбивные с пармезаном в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные с пармезаном ». Вы так-же « Свиные отбивные с пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.