Свиные рёбрышки тушёные с черносливом
Ингредиенты: 1,5 кг свиных ребрышек, 150 г чернослива, 50 г грудинки копченой, 1-2 луковицы, по 1 столовой ложке томатной пасты и сметаны, перец-горошек, лавровый лист, душистый перец, соль. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.09.2014) | |
Просмотров: 1825 | |
Комментарии к Свиные рёбрышки тушёные с черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные рёбрышки тушёные с черносливом ». Вы так-же « Свиные рёбрышки тушёные с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.