Печеное яблоко с черносливом
Ингредиенты: крупный чернослив без косточек - 8 шт. (50-70 г) большое красное яблоко - 4 шт. кедровые орешки - 50 г жидкий мед - 50 г коричневый сахар мелисса или тархун сахарная пудра Приготовление: У целых неочищенных яблок удалить сердцевину, прорезая насквозь. Снизу заткнуть каждое отверстие черносливиной, как пробкой. Сверху засыпать середину яблока на 2/3 кедровыми орехами, влить мед. Еще одной черносливиной закрыть отверстие сверху. Наколоть яблоки вилкой, обмазать медом, обсыпать коричневым сахаром. Запекать в разогретой до 180°С духовке 20–25 мин. Подавать горячим или остывшим, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.03.2016) | |
Просмотров: 1099 | |
Комментарии к Печеное яблоко с черносливом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеное яблоко с черносливом ». Вы так-же « Печеное яблоко с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.