Горячий портвейн с черносливом и апельсином


Горячий портвейн с черносливом и апельсином

Количество: 2 порции

Ингредиенты:

Портвейн — 400 мл
Апельсин — 1 шт.
Чернослив — 10 шт.
Перец душистый — 6 горошин

 

Приготовление:

1. Чернослив залейте вином и оставьте на 30 минут настаиваться. 
К вину добавьте перец и цедру апельсина. (Душистый перец можно предварительно прогреть на сухой сковороде). Вино доведите на медленном огне почти до кипения.

2. Снимите с огня, добавьте свежевыжатый апельсиновый сок, перемешайте. 
Перелейте в подогретые стаканы или бокалы. Подавайте с несколькими штучками чернослива в бокале.
 

               Приятного аппетита!

 

                            Картофель, запеченный в сливках с сыром

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2014)
Просмотров: 1340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горячий портвейн с черносливом и апельсином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горячий портвейн с черносливом и апельсином ». Вы так-же « Горячий портвейн с черносливом и апельсином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.