Сочная говядина с луком и черносливом

Ингредиенты:  

говядина    1 кг
чернослив    300 г
лук репчатый    2 головки
томатная паста    1/2 ст.л.
перец черный молотый
соль

Приготовление: 

Репчатый лук нарезать полукольцами, говядину – брусочками среднего размера. 
Обжарить мясо на разогретой сковороде в течение 20 минут, переложить в емкость с толстым дном. 
Обжарить лук в течение пяти минут, добавить в него немного томатной пасты, пожарить еще две минуты.
Обжарку переложить к мясу. 
Залить блюдо водой, положить хорошо промытый чернослив. 
Соль и перец – по вкусу. 
Тушить говядину с луком и черносливом под крышкой в течение 30 – 40 минут на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (21.06.2018)
Просмотров: 119 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: