Индюшатина с яблоками и черносливом
Ингредиенты: 500 грамм индюшатины или курятины 2 луковицы 3 зубчика чеснока 2 кислых яблока 100 грамм чернослива 1/2 стакана белого вина 1 ст.л. оливкового масла маленький пучок петрушки соль перец Приготовление: Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить, индюшатину - кубиками со стороной 2 см, яблоки - ломтиками, чернослив - крупно порубить (на 4-6 частей каждую). Лук и чеснок пассеровать на оливковом масле до полупрозрачности, добавить индюшатину, обжарить 2-3 минуты. Добавить яблоки, чернослив и вино, посолить-поперчить, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. За пару минут до готовности посыпать мелко рубленной петрушкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.09.2015) | |
Просмотров: 1016 | |
Комментарии к Индюшатина с яблоками и черносливом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индюшатина с яблоками и черносливом ». Вы так-же « Индюшатина с яблоками и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.