Сырники из топленого творога с сухофруктами


Сырники из топленого творога с сухофруктами

Топленый творог делается из топленого молока, он красивый по цвету и обладает сливочно-карамельным вкусом. Рецепт базовый, так что чернику легко можно заменить изюмом, курагой или приготовить с начинкой из шоколада или арахисовой пасты.

Ингредиенты:

Топленый творог - 500 г
Мука рисовая - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сушеная черника - 1 ст. л.
Разрыхлитель - щепотка
Подсластитель.

Приготовление:

В одной большой миске смешиваем творог, яйца, подсластитель. Хорошо перетираем, добавляем сухие ягоды.
Частями подсыпаем муку и разрыхлитель.
Тесто скатываем в колбаску, ножом нарезаем на кусочки одинаковой толщины.
Формуем изделия, обваливаем в любой обсыпке.
Обжариваем на сухой сковороде под крышкой по две минуты с каждой стороны.
Украшаем медом и дробленными грецкими орехами.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2022)
Просмотров: 87 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырники из топленого творога с сухофруктами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники из топленого творога с сухофруктами ». Вы так-же « Сырники из топленого творога с сухофруктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.