Сырники с яблоком и творогом на сковороде


Сырники с яблоком и творогом на сковороде

Ингредиенты:

(на 8 штук):

360 г творога в брикете (посуше, от 5%)
желток яйца С1
яблоко
20 г сахарной пудры (по желанию)
40 г рисовой муки (часть можно заменить на миндальную)
мука для формовки (лучше брать рисовую или пшеничную).

Приготовление:

1. Яблоко очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной тёрке.
2. Творог размять с желтком и пудрой (если используете). Добавить яблоко, перемешать. Всыпать муку, снова перемешать. Накрыть плёнкой и исправить в холодильник на час.
3. Из массы сформировать шарики. Обвалять в муке и сформировать на ней же сырники.
2. Жарить:
- на хорошо прогретой сковороде (нагревать сразу на среднем огне)
- на масле
- на среднем огне
- до румяной корочки
- с двух сторон
- можно после переворачивания накрыть крышкой или вовсе после жарки на 5-7 минут закинуть сырники в духовку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2024)
Просмотров: 72 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырники с яблоком и творогом на сковороде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники с яблоком и творогом на сковороде ». Вы так-же « Сырники с яблоком и творогом на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.