Творожно-тыквенные сырники в панировке из семян тыквы


Творожно-тыквенные сырники в панировке из семян тыквы

Ингредиенты:

овсяные хлопья - 80 г;
творог - 100 г;
тыква запеченная - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
семечки (тыквенные, от подсолнуха) по 3 ст. л.;
кунжут - 2 ч. л.;
постное масло - 60 мл.

Приготовление:

Мякоть тыквы можно заменить тертой морковью.
Запеченную тыкву измельчить блендером.
Смешать с творогом, размятым вилочкой, и геркулесом.
В отдельной миске смешать оба вида семечек и кунжут.
Формировать сырники и обваливать в необычной панировке.
Жарить на постном масле по 7 минут на каждой стороне.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.11.2021)
Просмотров: 324 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-тыквенные сырники в панировке из семян тыквы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-тыквенные сырники в панировке из семян тыквы ». Вы так-же « Творожно-тыквенные сырники в панировке из семян тыквы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.