Сырники из рикотты с бананом

Сырники из рикотты с бананом

Ингредиенты:

рикотта - 500 г
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. л.
банан - 2 шт.
соль - 3 г
сливочное масло для жарки
сахарная пудра, мята, мёд (по желанию) - для украшения.

Приготовление:

К рикотте добавляем желток, муку, сахар, соль и тщательно перемешиваем. Формируем биточки по 60 грамм, обваливаем в муке.
На предварительно разогретую сковороду выкладываем сырники и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны.
Затем отправляем поджаренные сырники в духовку и выпекаем 5 минут при 180 градусах.
Выкладываем на тарелку сырники, рядом нарезанный банан, сверху посыпаем сахарной пудрой и украшаем веточкой мяты.

Приятного аппетита!

Категория: Сырники | Добавил: kulinar (07.02.2020)
Просмотров: 142 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.