Сырники из рикотты с бананом


Сырники из рикотты с бананом

Ингредиенты:

рикотта - 500 г
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. л.
банан - 2 шт.
соль - 3 г
сливочное масло для жарки
сахарная пудра, мята, мёд (по желанию) - для украшения.

Приготовление:

К рикотте добавляем желток, муку, сахар, соль и тщательно перемешиваем. Формируем биточки по 60 грамм, обваливаем в муке.
На предварительно разогретую сковороду выкладываем сырники и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны.
Затем отправляем поджаренные сырники в духовку и выпекаем 5 минут при 180 градусах.
Выкладываем на тарелку сырники, рядом нарезанный банан, сверху посыпаем сахарной пудрой и украшаем веточкой мяты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.02.2020)
Просмотров: 537 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырники из рикотты с бананом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники из рикотты с бананом ». Вы так-же « Сырники из рикотты с бананом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.