Тайский суп с курицей и карри


Тайский суп с курицей и карри
Ингредиенты:

На 2 порции:

1 куриное филе
250 мл кокосового молока
половина лайма (цедра)
половина сладкого перца
40 г красной пасты карри
4 красных перца чили
1 веточка базилика
соль по вкусу

Приготовление:

1 Курицу промойте, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в кастрюлю. Влейте 1 стакан холодной воды, приправьте солью. Доведите до кипения, затем варите 10 минут.
2 Базилик промойте и мелко нарежьте. Цедру лайма измельчите. Чили очистите от семян и тоже измельчите. Мякоть сладкого перца нарежьте тонкими полосками.
3 Добавьте в кастрюлю с курицей кокосовое молоко, базилик, чили, сладкий перец и цедру лайма. Варите на слабом огне 2-3 минуты. Введите пасту карри, хорошо перемешайте и выключите огонь.
4 Дайте супу настояться под крышкой 5-10 минут, затем подавайте его к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.03.2016)
Просмотров: 1213 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тайский суп с курицей и карри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тайский суп с курицей и карри ». Вы так-же « Тайский суп с курицей и карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.