Тайский суп с курицей и карри
Ингредиенты: На 2 порции: 1 куриное филе 250 мл кокосового молока половина лайма (цедра) половина сладкого перца 40 г красной пасты карри 4 красных перца чили 1 веточка базилика соль по вкусу Приготовление: 1 Курицу промойте, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в кастрюлю. Влейте 1 стакан холодной воды, приправьте солью. Доведите до кипения, затем варите 10 минут. 2 Базилик промойте и мелко нарежьте. Цедру лайма измельчите. Чили очистите от семян и тоже измельчите. Мякоть сладкого перца нарежьте тонкими полосками. 3 Добавьте в кастрюлю с курицей кокосовое молоко, базилик, чили, сладкий перец и цедру лайма. Варите на слабом огне 2-3 минуты. Введите пасту карри, хорошо перемешайте и выключите огонь. 4 Дайте супу настояться под крышкой 5-10 минут, затем подавайте его к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.03.2016) | |
Просмотров: 1213 | |
Комментарии к Тайский суп с курицей и карри в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тайский суп с курицей и карри ». Вы так-же « Тайский суп с курицей и карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.