Суп с курицей и лапшой
Ингредиенты: Куриный бульон - 2,5 л, куриное филе - 450 г морковь - 2 шт., репчатый лук - 4 шт., растительное масло - 3 ст. л., зеленый горошек - 50 г, домашняя лапша - 100 г, зелень (любая)-для подачи. Для заправки: яйца (желтки)-2 шт., сливки -70 мл, моцарелла - 40 г, соль, свежемолотый перец, зелень - по вкусу. Приготовление: 1. В глубокой сковороде нагреть масло, выложить промытое и нарезанное куриное филе. Обжарить до золотистого цвета. Затем поджарить в оставшемся масле нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь. 2. Бульон довести до кипения, выложить репчатый лук, морковь, зеленый горошек. Затем добавить домашнюю лапшу и кусочки куриного филе. 3. Варить до готовности лапши. Сливки взбить с желтками и ввести в суп. Лапшу довести до кипения, посолить и поперчить. Дать лапше настояться. 4. При подаче суп можно посыпать тертым сыром и украсить нарезанной зеленью. Подавать суп горячим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.09.2015) | |
Просмотров: 1067 | |
Комментарии к Суп с курицей и лапшой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с курицей и лапшой ». Вы так-же « Суп с курицей и лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.