Тыквенные дольки, запеченные с чесноком и ароматными травами
Ингредиенты: Приготовление: 1. Тыкву очистить от кожицы (можно это и не делать), нарезать на произвольные ломтики, выложить на застеленный пекарской бумагой противень. 2. Головку чеснока разделить на дольки, очистить и выложить к тыкве. 3. Все посолить, поперчить, смазать оливковым маслом (я делала это с помощью кисточки), посыпать прованскими травами и сбрызнуть бальзамическим уксусом. 4. Запекать при 175С примерно 40 минут, до мягкости. 5. Можно подавать как гарнир к мясным блюдам, как самостоятельное блюдо или же с зерновым хлебом, предварительно смазав его пюре из запеченного чеснока.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2015) | |
Просмотров: 1425 | |
Комментарии к Тыквенные дольки, запеченные с чесноком и ароматными травами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенные дольки, запеченные с чесноком и ароматными травами ». Вы так-же « Тыквенные дольки, запеченные с чесноком и ароматными травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.