Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом


Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом рецепт

Рецепт приготовления Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом :


Ингредиенты:

 

Морковь 120 г
Яйцо куриное 1 штука
Разрыхлитель на кончике ножа
Мука овсяная 70 г
Мед по вкусу
Вода 20 г
Творог мягкий обезжиренный 280 г
Экстракт ванильный по вкусу
Корица щепотка
Кокосовая стружка по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Для теста: натереть на мелкой терке морковь, смешать с большим яйцом, овсяной или цельнозерновой мукой, добавить 1 ч.л. разрыхлителя для теста, мед по вкусу (я добавляю 2 столовые ложки), 20 г воды.

2. Все ингредиенты и оставить с миске при комнатной температуре на полчаса.

3. Духовку разогреть до 180 С, выложить тесто в формочки для кексов и выпекать до готовности ( 30 минут).

4. Для крема: смешать 280 г обезжиренного кремообразного творога, ванильный экстракт ( либо ваниль), щепотку корицы и кокосовую стружку. Добавить мед по вкусу.

5. Все это пропустить через блендер до однородной массы.

6. Кексы разрезать пополам, промазать внутри кремом и украсить им же сверху.

7. Я сверху еще посыпала конфетти, можно украсить орехами, кокосовой стружкой, миндальными лепестками или чем еще душе будет угодно.
 

                              Приятного аппетита!


Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 13:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.