Капуста тушеная в мультиварке
Ингредиенты: 1 кг капусты белокочанной 3-5 горошин перца черного 3 зубчика чеснока 2 помидора 2 моркови средних 1-2 лавровых листа 1 луковица 3 ст.л. томат-пасты 3 ст.л. растительного масла укроп петрушка черный перец молотый соль Приготовление: Одну луковицу очень мелко нарезать, чашу мультиварки смазать растительным маслом, всыпать лук, закрыть крышку мультиварки, включить режим «жарка» и жарить лук до зарумянивания. Морковь потереть на крупной терке, выложить к луку в чашу мультиварки, перемешать, добавить пропущенный через пресс чеснок, еще раз перемешать и потомить в мультиварке еще 1 мин, затем режим «Жарка» выключить. Тонко нашинковать капусту и выложить ее в чашу мультиварки на приготовленную поджарку из овощей, влить 150 мл кипятка, закрыть крышку прибора, включить режим «Тушение» на 1ч, закрыть крышку и готовить 10 мин, затем крышку мультиварки открыть, содержимое чаши перемешать, закрыть крышку и тушить дальше. От кожицы очистить помидоры, ошпарив их кипятком, мелко нарубить мякоть, добавить в чашу мультиварки вместе с лавровым листом, поперчить и посолить, снова закрыть крышку мультиварки и после сигнала об окончании режима добавить к продуктам рубленую зелень, снова все хорошо перемешать, закрыть крышку и оставить на режиме «Подогрев» на 10-15 мин перед подачей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.01.2016) | |
Просмотров: 1143 | |
Комментарии к Капуста тушеная в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста тушеная в мультиварке ». Вы так-же « Капуста тушеная в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.