Капуста тушеная в мультиварке


Капуста тушеная в мультиварке
Ингредиенты:

1 кг капусты белокочанной

3-5 горошин перца черного

3 зубчика чеснока

2 помидора

2 моркови средних

1-2 лавровых листа

1 луковица

3 ст.л. томат-пасты

3 ст.л. растительного масла

укроп

петрушка

черный перец молотый

соль

Приготовление:

Одну луковицу очень мелко нарезать, чашу мультиварки смазать растительным маслом, всыпать лук, закрыть крышку мультиварки, включить режим «жарка» и жарить лук до зарумянивания. Морковь потереть на крупной терке, выложить к луку в чашу мультиварки, перемешать, добавить пропущенный через пресс чеснок, еще раз перемешать и потомить в мультиварке еще 1 мин, затем режим «Жарка» выключить.
Тонко нашинковать капусту и выложить ее в чашу мультиварки на приготовленную поджарку из овощей, влить 150 мл кипятка, закрыть крышку прибора, включить режим «Тушение» на 1ч, закрыть крышку и готовить 10 мин, затем крышку мультиварки открыть, содержимое чаши перемешать, закрыть крышку и тушить дальше.
От кожицы очистить помидоры, ошпарив их кипятком, мелко нарубить мякоть, добавить в чашу мультиварки вместе с лавровым листом, поперчить и посолить, снова закрыть крышку мультиварки и после сигнала об окончании режима добавить к продуктам рубленую зелень, снова все хорошо перемешать, закрыть крышку и оставить на режиме «Подогрев» на 10-15 мин перед подачей.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2016)
Просмотров: 1131 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста тушеная в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста тушеная в мультиварке ». Вы так-же « Капуста тушеная в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.