Тушеная тыква с грибами


Тушеная тыква с грибами

Ингредиенты

 

Мякоть тыквы – 300 г.
Лесные грибы – 250 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Прованские или итальянские травы – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Тыквенные семечки – 2 ст. л.
Зелень петрушки для украшения.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Грибы очистить, вымыть, нарезать, варить в кипящей воде 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

Шаг 2 Лук очистить, нарезать средними кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Шаг 3 Разогреть в сковороде масло, положить лук, чеснок и травы. Обжаривать до прозрачности лука.

Шаг 4 Добавить тыкву. Влить 1 стакан грибного отвара. Тушить 20-25 минут.

Шаг 5 Затем добавить грибы, соль, перец, лавровый лист, и тушить еще 10 минут.

Шаг 6 Добавить тыквенные семечки, рубленую зелень, перемешать и снять с огня.

 

              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 1046 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная тыква с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная тыква с грибами ». Вы так-же « Тушеная тыква с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.