Тушеная тыква с грибами
Ингредиенты
Мякоть тыквы – 300 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Грибы очистить, вымыть, нарезать, варить в кипящей воде 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Шаг 2 Лук очистить, нарезать средними кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Шаг 3 Разогреть в сковороде масло, положить лук, чеснок и травы. Обжаривать до прозрачности лука. Шаг 4 Добавить тыкву. Влить 1 стакан грибного отвара. Тушить 20-25 минут. Шаг 5 Затем добавить грибы, соль, перец, лавровый лист, и тушить еще 10 минут. Шаг 6 Добавить тыквенные семечки, рубленую зелень, перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2015) | |
Просмотров: 1046 | |
Комментарии к Тушеная тыква с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная тыква с грибами ». Вы так-же « Тушеная тыква с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.