Тушеная капуста с мясом и рисом
Ингредиенты: Рис — 1 стак. Капуста белокочанная Свинина — 600 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Приготовление Режем ломтиками 600 гр свинины и кладем в казан с разогретым подсолнечным маслом. Жарим в течение 30 мин. до румяности. Солим и перчим. Режем соломкой морковь и лук полукольцами. После того как мясо обжарилось, добавляем нарезанные морковь и лук. Жарим в течение 20 минут. Режем капусту. Добавляем капусту в казан. Перемешать и тушить в течение 20 минут. Добавляем рис (рис нужно заранее сварить почти до готовности), перемешать, Потушить 10 минут и снять с плиты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.09.2015) | |
Просмотров: 1341 | |
Комментарии к Тушеная капуста с мясом и рисом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная капуста с мясом и рисом ». Вы так-же « Тушеная капуста с мясом и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.