Тушеная капуста с мясом и рисом


Тушеная капуста с мясом и рисом
Ингредиенты:

Рис — 1 стак.

Капуста белокочанная

Свинина — 600 г

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Приготовление

Режем ломтиками 600 гр свинины и кладем в казан с разогретым подсолнечным маслом. Жарим в течение 30 мин. до румяности. Солим и перчим.

Режем соломкой морковь и лук полукольцами.

После того как мясо обжарилось, добавляем нарезанные морковь и лук.

Жарим в течение 20 минут.

Режем капусту.

Добавляем капусту в казан.

Перемешать и тушить в течение 20 минут.

Добавляем рис (рис нужно заранее сварить почти до готовности), перемешать,

Потушить 10 минут и снять с плиты.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2015)
Просмотров: 1341 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная капуста с мясом и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная капуста с мясом и рисом ». Вы так-же « Тушеная капуста с мясом и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.