Творожная коса (без дрожжей)
Ингредиенты: Пастообразный творог — 250 г Приготовление: 1. В миске смешиваем творог, масло, кефир, сахар, сок и цедру лимона и соль. Разрыхлитель и муку просеиваем в другую посуду. Добавляем треть суки в тесто, перемешиваем. Понемногу добавляем остальную муку и замешиваем тесто. Муки может понадобиться меньше. Долго месить тесто не нужно, оно должно быть не липким и мягким. 2. Разделяем тесто на 4 части. Раскатываем каждую часть в жгут длиной 40 – 45 см. Скрепляем все жгуты с одной стороны. Крайние жгуты перехлестнуть между собой и положить в середину между двумя оставшимися. 3. Таким образом формируем всю косу, смазываем ее желтком, посыпаем миндальными лепестками и отправляем в разогретую до 190 – 200 градусов духовку на 15 – 20 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2015) | |
Просмотров: 961 | |
Комментарии к Творожная коса (без дрожжей) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная коса (без дрожжей) ». Вы так-же « Творожная коса (без дрожжей) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.