Венгерский суп из вишни
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 неочищенной вишни
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Освободите вишню от плодоножек и косточек, собирая сок. В кастрюлю поместите косточки, плодоножки, собранный сок. Добавьте вино и воду, доведите до кипения и проварите на медленном огне 10 минут. Разлейте суп по тарелкам, посолите и поперчите, если сочтете нужным. Шаг 2 В чистой кастрюле разотрите лимонную цедру с сахаром. Процедите в нее же отвар, добавьте вишню и лимонный сок. Доведите до кипения, снимите с плиты и вмешайте сметану. Остудите и охладите. Шаг 3 Разлейте суп по тарелкам, посолите и поперчите, если сочтете нужным.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2015) | |
Просмотров: 1003 | |
Комментарии к Венгерский суп из вишни в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Венгерский суп из вишни ». Вы так-же « Венгерский суп из вишни » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.