Венгерский суп из вишни


Венгерский суп из вишни

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

700 неочищенной вишни
500 мл белого сухого вина
200 мл воды
3-4 ст.л. сахара
1 лимон, сок и цедра
350 г сметаны жирностью 15-20%
соль и перец по желанию

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Освободите вишню от плодоножек и косточек, собирая сок. В кастрюлю поместите косточки, плодоножки, собранный сок. Добавьте вино и воду, доведите до кипения и проварите на медленном огне 10 минут. Разлейте суп по тарелкам, посолите и поперчите, если сочтете нужным.

Шаг 2

В чистой кастрюле разотрите лимонную цедру с сахаром. Процедите в нее же отвар, добавьте вишню и лимонный сок. Доведите до кипения, снимите с плиты и вмешайте сметану. Остудите и охладите.

Шаг 3

Разлейте суп по тарелкам, посолите и поперчите, если сочтете нужным.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2015)
Просмотров: 938 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Венгерский суп из вишни в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Венгерский суп из вишни ». Вы так-же « Венгерский суп из вишни » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.