Суп с кукурузной крупой и овечьим сыром
Ингредиенты: 3 желтых перца (примерно 600 г) 500 мл овощного бульона 50 г кукурузной крупы 1 веточка розмарина 2 лука (примерно 100 г) 1 зубчик чеснока 2 ст.л. оливкового масла 50 г овечьего сыра 2 веточки базилика Соль Перец Молотый красный перец Приготовление: Перец очистить от семя, порезать тонкими полосками. Овощной бульон вскипятить,вмешать в него кукурузную крупу с помощью венчика. Веточку розмарина и половину полосок перца добавить в бульон, дать закипеть, закрыть крышкой и варить в течении 12 минут на маленьком огне, периодически помешивая. Лук порезать кубиками, чеснок тонкими кольцами. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить оставшийся перец, лук и чеснок, закрыть крышкой и тушить 8 минут, на маленьком огне. Овечий сыр раздавить с помощью вилки. Листья базилика крупно порубить. Вынуть из супа розмарин. Суп пюрировать с помощью блендера. добавить соль и перец по вкусу. тушеный перец тоже посолить и поперчить. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить тушеный перец, сыр, посыпать базиликом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.07.2016) | |
Просмотров: 847 | |
Комментарии к Суп с кукурузной крупой и овечьим сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с кукурузной крупой и овечьим сыром ». Вы так-же « Суп с кукурузной крупой и овечьим сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.