Сигары с вишней
Ингредиенты: 300 г пресного теста (желательно заварного) 150-200 г вишни без косточек (можно замороженной) 100 г сахара растительное масло для смазывания и фритюра сахарная пудра для подачи Приготовление: Шаг 1 Тесто смажьте растительным маслом, положите в миску, закройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Шаг 2 Замороженную вишню разморозьте. Шаг 3 В сотейник налейте растительное масло слоем толщиной 2-3 см. Поставьте на умеренный (ближе к слабому) огонь. Шаг 4 Рабочую поверхность смажьте маслом. Разделите тесто на 8-10 равных частей. Раскатайте или растяните каждую часть в круглую лепешку как можно тоньше. Смажьте растительным маслом, оставив свободными края по периметру. Шаг 5 Отступив от края теста примерно на 1 см, положите в ряд несколько вишен. Посыпьте сахаром и быстро сверните пирожок-сигару, тщательно подвернув края. Шаг 6 Проверьте готовность масла для фритюра: опустите в него сухую деревянную палочку или черенок деревянной ложки. Если вокруг нее сразу побежали пузырьки, можно опускать сигары. Если нет – подождите, пока масло хорошо согреется. Обжарьте сигары со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Обсушите на бумажной салфетке. Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.06.2016) | |
Просмотров: 991 | |
Комментарии к Сигары с вишней в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сигары с вишней ». Вы так-же « Сигары с вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.