Консервы в мультиварке. Куриная тушенка
Ингредиенты: курица – 1 шт.; лавровый лист – по вкусу; соль, перец черный горошком – по вкусу. Приготовление: Возьмите курицу (вес от 3 до 4 кг) и подготовьте ее: опалите, промойте и обсушите. Снимите с курицы кожу, отделите от костей мясо и нарежьте его на кусочки. Мелкие косточки из ребер и крылышек можно оставить. Когда будете раскладывать готовую тушенку по банкам, эти косточки легко убрать. Кусочки мяса уложите в чашу мультиварки. Активируйте режим «Тушение» на 4 часа. Через 3 часа откройте крышку мультиварки и добавьте соль, лавровый лист и перец. Этих специй будет достаточно для классического рецепта мясных консервов. По желанию можно добавить любимые специи. Соль добавляется по такой формуле: на 1 кг мяса – 1 ч. л. соли. Через 4 часа мясные консервы в мультиварке будут готовы. Осталось разложить мясо по баночкам и отправить на хранение в холодильник. Можно уложить мясо в пластиковые контейнеры и заморозить. По такому рецепту можно приготовить любую домашнюю птицу, только время приготовления лучше увеличить. Консервы в мультиварке легко готовить, а мясо получается очень вкусным. Угощайтесь! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2016) | |
Просмотров: 1228 | |
Комментарии к Консервы в мультиварке. Куриная тушенка в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Консервы в мультиварке. Куриная тушенка ». Вы так-же « Консервы в мультиварке. Куриная тушенка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.