Shratva.ru - Вторые блюда

Баклажан в льезоне

Ингредиенты:

баклажан 1 шт
яйцо куриное 1 шт
сыр 20 г
соль и перец по вкусу
масло растительное для жарки 1 ч. л.

Способ приготовления: 

1.Взять баклажан, помыть, обсушить и не отрывая черенок запечь в духовке при температуре 230 градусов
2.Готовый баклажан остудить, аккуратно очистить от кожуры, сохраняя черенок. Мякоть баклажана при помощи вилки аккуратно размять, делая ее похожей на кисть.
3.Яйцо смешать с солью и перцем.
4.Взбить вилкой.
5.Добавить к яйцу натертый на терке сыр, взбить вилкой.
6.Используя черенок баклажана в качестве ручки, окунуть мякоть баклажана в льезон, покрутить, чтобы покрыть мякоть баклажана со всех сторон, выложить на хорошо разогретую с минимальным количеством масла сковороду и обжарить с 2-х сторон 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!

Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.09.2014, 14:15, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.