Баклажаны в майонезе со вкусом грибов


Баклажаны в майонезе со вкусом грибов

Ингредиенты:

● На 5 кг баклажан
● 800 гр любого майонеза,
● 1 пачечка грибной приправы,
● 1,5 кг лука.

Приготовление:

Баклажаны очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки. Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать. Баклажаны и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2014)
Просмотров: 3730 | Теги:
| Рейтинг: 3.9/8

Комментарии к Баклажаны в майонезе со вкусом грибов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны в майонезе со вкусом грибов ». Вы так-же « Баклажаны в майонезе со вкусом грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.