Баклажан в камуфляже
Ингредиенты:
баклажан – 1 шт. сухари панировочные мука лимон – 0,5 шт. яйцо – 1 шт. масло оливковое – 3 ст. л. соль – по вкусу
Приготовление:
Баклажан помыть и нарезать ломтиками. Посолить. Оставить на 30 минут, чтобы баклажан дал сок. Баклажан немного обсушить. Запанировать последовательно в муке, яйце и сухарях. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Готовые баклажаны положить на бумажное полотенце. Дать стечь лишнему маслу. Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок на баклажан.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.05.2015) | |
Просмотров: 1002 | |
Комментарии к Баклажан в камуфляже в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажан в камуфляже ». Вы так-же « Баклажан в камуфляже » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.