Баклажаны в ореховом соусе


Баклажаны в ореховом соусе

Ингредиенты:

4 баклажана.

Для соуса:

2 стакана очищенных грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
1 ст. ложка муки
1 стакан куриного бульона
соль, перец черный молотый, специи по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны нарезать вдоль пластинками и вымочить в соленой воде, затем обжарить на растительном масле.
Пока баклажаны остывают, приготовить ореховый соус.
Орехи пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, растереть, добавить специи, соль, горячий куриный бульон, муку, довести до кипения.
Готовым соусом залить баклажаны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2021)
Просмотров: 465 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны в ореховом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны в ореховом соусе ». Вы так-же « Баклажаны в ореховом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.