Баклажаны в аджике
Итак: помидоры 3 кг Приготовление: Баклажаны нарезать толстыми кружками по 1,5-2 см, все остальное пропустить через мясорубку. Перемолотую массу поставить на огонь, добавить соль, сахар, масло, закипятить, влить уксус, снова дать закипеть и опустить в массу баклажаны, варить 20 мин на умеренном огне. Разложить в стерильные горячие банки и закатать. Укутать в одеяло до полного остывания | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.09.2014) | |
Просмотров: 1528 | |
Комментарии к Баклажаны в аджике в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны в аджике ». Вы так-же « Баклажаны в аджике » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.