Гречнево-куриные котлеты
Ингредиенты рецепта: Куриный фарш - 400 гр. Приготовление: Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.11.2014) | |
Просмотров: 1610 | |
Комментарии к Гречнево-куриные котлеты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречнево-куриные котлеты ». Вы так-же « Гречнево-куриные котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.