Кальмары фаршированные яично-грибной смесью


Кальмары фаршированные яично-грибной смесью

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г. шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г. полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
4. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.
5. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Приятного аппетита!

  Мороженое-пирожное "Итальянское лакомство"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.10.2014)
Просмотров: 1391 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кальмары фаршированные яично-грибной смесью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары фаршированные яично-грибной смесью ». Вы так-же « Кальмары фаршированные яично-грибной смесью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.