Капуста под сыром и яйцом
Ингредиенты: Капуста белокочанная 400 г Капусту потушите на воде с солью, выпарите воду. Тушеную капусту сложите в смазанную маслом форму, сверху залейте взбитое яйцо, обмажьте сметаной и посыпьте приправами по вкусу. Запекайте 20 минут, после чего посыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 1 минуту. Соотношение ингредиентов в рецепте можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.09.2014) | |
Просмотров: 1647 | |
Комментарии к Капуста под сыром и яйцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста под сыром и яйцом ». Вы так-же « Капуста под сыром и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.