Овощное рагу по-провански

Что нужно:

луковицы – 2 шт

фасоль белая консервированная – 200 г

масло оливковое – 3 ст. л.

черный перец по вкусу

чеснок – 2 зубчика

цукини – 2 шт

вино белое сухое – 100 мл

томаты в собственном соку – 200 г

бульон куриный – 1 стакан

говяжий фарш – 200 г

перец зеленый сладкий – 2 шт

баклажан – 1 шт.

смесь сушеных специй (майоран, базилик, розмарин и орегано) – щепотка

Что делать:

шаг 1

Баклажаны и цукини нарезать кубиками, перец – дольками, лук и чеснок измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить фарш и жарить, помешивая, 7 мин. Приправить перцем, добавить нарезанные овощи и белое вино. Убавить огонь и тушить 10 мин.

шаг 2

Влить куриный бульон, добавить томаты, фасоль и сухие травы. Накрыть крышкой и готовить еще 20 мин.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (01.07.2014)
Просмотров: 701 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
Очень вкусное блюдо, простое в приготовление и полезное, без обжарки овощей, овощи получаются нежные, в собственном соку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]