Рагу из трески с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г филе трески без кожи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Цукини разрежьте вдоль и нарежьте полукольцами, белую часть лука-порея – тонкими кольцами, картофель, морковь – брусочками. Рыбу нарежьте на куски размером со спичечный коробок. Шаг 2 Разогрейте оливковое масло в широкой кастрюле и положите лук-порей. Готовьте 5 мин. Добавьте к луку морковь и жарьте 5 мин. положите картофель, влейте бульон и доведите до кипения. Тушите на среднем огне 7 мин., затем добавьте в кастрюлю цукини и готовьте еще 7 мин. Шаг 3 У лимона срежьте цедру вместе с белым слоем (она не понадобится) мякоть, нарежьте кружками. Мелко порубите листья петрушки. Положите в кастрюлю к овощам рыбу и лимон, посолите и поперчите, тушите на слабом огне 5–7 мин. Посыпьте петрушкой, полейте оливковым маслом и подавайте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2014) | |
Просмотров: 1515 | |
Комментарии к Рагу из трески с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из трески с овощами ». Вы так-же « Рагу из трески с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.