Запеченная оленина
Время приготовления: 2 часа (+ 4 часа на маринование)
1/4 стакана соли Как готовить: 1. В ступке растолчите все специи. Добавьте выдавленный чеснок и оливковое масло, тщательно перемешайте. Натрите этой смесью бедро, плотно оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.01.2015) | |
Просмотров: 2221 | |
Комментарии к Запеченная оленина в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная оленина ». Вы так-же « Запеченная оленина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.