Кекс с консервированными персиками


Кекс с консервированными персиками

Время приготовления: 80 минут
Порций: 6-8


Вам потребуется:
 

Мука – 2,5 стакана 
Коричневый сахар – 1 стакан 
Сливочное масло – 300 г 
Яйцо – 2 шт 
Жирные сливки – 1 стакан 
Соль – ½ чайной ложки 
Корица – 1 чайная ложка 
Мускатный орех – ½ чайной ложки 
Разрыхлитель – 2,25 чайной ложки 
Персики консервированные – 600 г 

Глазурь: 

Ванилин – 1 чайная ложка 
Сахарная пудра – ¾ стакана 
Сливки для взбивания – 3-5 столовых ложки

 

Как готовить:
 

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Муку, сахар, корицу, мускатный орех и сливочное масло смешайте. Около стакана теста оставьте для присыпки.

2. Желтки взбейте со сливками и добавьте к мучной смеси. Добавьте соль и разрыхлитель и перемешайте до однородной массы. Введите белки. Перелейте тесто в форму для пирога. Выложите персики консервированные поверх. Выложите присыпку (мучная смесь).

3. Выпекайте кекс  55-65 минут до коричневатой корочки. Присыпьте ванилью. Для глазури растопите в микроволновке масло и добавьте ванилин и сахарную пудру. Добавьте сливки и перемешайте до однородной массы. Вылейте эту смесь на пирог и подавайте. 
 

 

               Приятного аппетита!

 

                               Профитроли с куриной печенью

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 1880 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кекс с консервированными персиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кекс с консервированными персиками ». Вы так-же « Кекс с консервированными персиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.