Кокосово-мандариновое печенье


Кокосово-мандариновое печенье

Время приготовления: 30 минут + охлаждение
Порций: 6

Вам потребуется:

150 грамм сливочного масла (тёплого)
1 яйцо
100 грамм сахарной пудры
200 грамм кокосовой стружки
200 грамм муки
цедра 1 мандарина
1 ст.л. мандаринового сока
3-4 мандарина
сахар
1 желток

Как готовить:

1. Масло взбить с яйцом и сахаром, добавить муку, кокос, цедру и сок, замесить тесто, скатать в колбаску, убрать в холодильник на час.

2. Нарезать мандарины очень тонко - 1-2 мм.

3. Тесто поделить на кусочки размером с грецкий орех, каждый раскатать в кружок размером с ломтик мандарина, смазать желтком, сверху положить ломтик и посыпать сахаром.

4. Печь 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 1182 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кокосово-мандариновое печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кокосово-мандариновое печенье ». Вы так-же « Кокосово-мандариновое печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.