Печенье «Ассорти»


Печенье «Ассорти» рецепт

Рецепт приготовления Печенье «Ассорти» :


Ингредиенты:

Пшеничная мука 270 г
Маргарин 150 г
Джем 120 г
Сахарный песок 110 г
Грецкий орех 35 г
Шоколад 30 г
Сахарная помадка 30 г
Фундук 30 г
Ванилин 3 г
Соль 0,5 г
Яйцо 1 шт.

Приготовление:

Просеять муку, перемешать с разрыхлителем. Взбить сахарный песок и 140 г размягченного маргарина до светлой воздушной массы, добавить яйцо, ванилин, соль, взбить еще 10 мин.

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до получения однородной массы (постараться вымешивать недолго).

Нагреть духовку до 180 °C. Выстелить противень пергаментом. Тесто раскатать в пласт толщиной 7–8 мм, вырубить разными формочками, разложить на противень.

В середину заготовок отсадить конфитюр, украсить орехами. Перетереть в крошку 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, 10 г маргарина, посыпать заготовки.

Выпекать при 175–185 °C в течение 16–20 мин. После остывания развести сахарную помадку, растопить шоколад и украсить печенье.

Приятного аппетита!
Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.07.2016, 21:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.