Печенье «Ассорти»


Печенье «Ассорти» рецепт

Рецепт приготовления Печенье «Ассорти» :


Ингредиенты:

Пшеничная мука 270 г
Маргарин 150 г
Джем 120 г
Сахарный песок 110 г
Грецкий орех 35 г
Шоколад 30 г
Сахарная помадка 30 г
Фундук 30 г
Ванилин 3 г
Соль 0,5 г
Яйцо 1 шт.

Приготовление:

Просеять муку, перемешать с разрыхлителем. Взбить сахарный песок и 140 г размягченного маргарина до светлой воздушной массы, добавить яйцо, ванилин, соль, взбить еще 10 мин.

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до получения однородной массы (постараться вымешивать недолго).

Нагреть духовку до 180 °C. Выстелить противень пергаментом. Тесто раскатать в пласт толщиной 7–8 мм, вырубить разными формочками, разложить на противень.

В середину заготовок отсадить конфитюр, украсить орехами. Перетереть в крошку 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, 10 г маргарина, посыпать заготовки.

Выпекать при 175–185 °C в течение 16–20 мин. После остывания развести сахарную помадку, растопить шоколад и украсить печенье.

Приятного аппетита!
Просмотров: 95 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.07.2016, 21:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.