Печенье «Ассорти»


Печенье «Ассорти»

Рецепт приготовления Печенье «Ассорти» :


Ингредиенты:

Пшеничная мука 270 г
Маргарин 150 г
Джем 120 г
Сахарный песок 110 г
Грецкий орех 35 г
Шоколад 30 г
Сахарная помадка 30 г
Фундук 30 г
Ванилин 3 г
Соль 0,5 г
Яйцо 1 шт.

Приготовление:

Просеять муку, перемешать с разрыхлителем. Взбить сахарный песок и 140 г размягченного маргарина до светлой воздушной массы, добавить яйцо, ванилин, соль, взбить еще 10 мин.

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до получения однородной массы (постараться вымешивать недолго).

Нагреть духовку до 180 °C. Выстелить противень пергаментом. Тесто раскатать в пласт толщиной 7–8 мм, вырубить разными формочками, разложить на противень.

В середину заготовок отсадить конфитюр, украсить орехами. Перетереть в крошку 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, 10 г маргарина, посыпать заготовки.

Выпекать при 175–185 °C в течение 16–20 мин. После остывания развести сахарную помадку, растопить шоколад и украсить печенье.

Приятного аппетита!
Просмотров: 110 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.07.2016, 21:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.