Печенье - розочки с кремом


Печенье - розочки с кремом

Ингредиенты
 

Сахар - 1 стакан.
Мука пшеничная - 1 стакан.
Яйцо - 4 шт.
Маргарин - 50 г. (для смазки противня).
Ванилин - 1 пакетик.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста. Разделить тесто на 2 части по разным мискам.

Шаг 2 В одну часть теста добавить немного пюре черники, в другую часть добавить немного пюре облепихи. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 1 столовую ложку теста. Тесто выкладываем на противень по два кружочка диаметром ~ 8 см.

Шаг 3 Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки шпателем, приподнимаем печенье и быстро кладем в любую формочку, можно в формочку для кексов, маленькую кружечку. Если печенье остынет, оно не свернется - раскрошится.

Шаг 4 Крем: Сливочное масло взбить со сгущенкой и заполнить цветочки.

 

              Приятного аппетита!

 

                                          Запеченная "Аляска" с шоколадным мороженым 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 1179 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье - розочки с кремом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье - розочки с кремом ». Вы так-же « Печенье - розочки с кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.