Закуска "Десяточка"
► баклажаны - 10 шт, Приготовление: Баклажаны, помидоры, болгарский перец, стручок острого перца хорошо вымыть под проточной водой и обсушить. Баклажаны нарезать кружочками, помидоры -дольками на 4-8 частей. Болгарский и острый перец очистить от плодоножек и семян. Болгарский перец нарезать полосками, стручок острого - мелко порубить ножом. Репчатый лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь-кружочками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2014) | |
Просмотров: 2018 | |
Комментарии к Закуска "Десяточка" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Десяточка" ». Вы так-же « Закуска "Десяточка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.