Закуска из баклажанов с яйцом


Закуска из баклажанов с яйцом

Ингредиенты:

на 4 порции:

Баклажаны 2 шт.
Яйца 2 шт.
Майонез 3-4 ст.л.
Чеснок 3 зуб
Соль (по вкусу)
Петрушка свежая (по вкусу)
Масло подсолнечное (для жарки).

Приготовление:

Баклажаны нарезать кружками толщиной 7-8 мм. Посолить и оставить на 20 минут, пока выделится сок.
Затем промокнуть их салфетками и обжарить на сковороде с минимальным количеством подсолнечного масла.
Выложить баклажаны на бумажные полотенца, чтоб убрать излишки масла.
Яйца сварить, очистить и натереть на мелкой терке. В майонез выдавить чеснок.
Баклажаны выкладывать на тарелку слоями, смазывать майонезом с чесноком, посыпать яйцом и измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2021)
Просмотров: 248 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из баклажанов с яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из баклажанов с яйцом ». Вы так-же « Закуска из баклажанов с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.