Закуска из баклажанов с болгарским перцем и фенхелем
Ингредиенты: 2 небольших баклажана Нарезать белый репчатый лук полукольцами и обжарить на небольшом количестве оливкового масла до легкого румянца. Поджаренный лук высыпать в салатник. Баклажаны нарезать небольшими кусочками, жарить на оливковом масле до готовности. Это процесс на среднем огне займет не больше 7 минут. В салатницу к луку добавить мелко нарезанную зелень и нарубленный чеснок. При смешивании горячего лука, свежей зелени и чеснока появится восхитительный аромат. Затем к закуске добавить обжаренные кусочки баклажанов, еще раз перемешать. На сковороде обжарить колечки фенхеля, горького и сладкого болгарского перца, дольки чеснока с минимальным количеством масла в течение 3-х минут. Обжаренные фенхель и перцы высыпать в салатник к остальным ингредиентам. Сливы нарезать дольками, жарить на сковороде вместе с кизилом или другими кислыми ягодами. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.08.2021) | |
Просмотров: 340 | |
Комментарии к Закуска из баклажанов с болгарским перцем и фенхелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из баклажанов с болгарским перцем и фенхелем ». Вы так-же « Закуска из баклажанов с болгарским перцем и фенхелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.