Закуска "Три кита"
Ингредиенты
Баклажаны (крупные) - 3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить рис в подсоленной воде. Шаг 2 Баклажаны вымыть, отрезать хвостик, разрезать вдоль, подержать в подсоленной воде минут 5-10, достать, обсушить, смазать растительным маслом, запечь в разогретой до 200С духовке. Шаг 3 Приготовить начинку: куриное филе мелко нарезать, обжарить с мелко нарезанным луком, натёртой морковью, и добавить натёртый помидор, тушить до готовности. Шаг 4 Готовую грудку с овощами соединить с отварным рисом, добавить мякоть из запеченного баклажана, посолить, хорошо размешать, добавить по вкусу измельченный чеснок. Шаг 5 Наполнить начинкой половинки баклажана, соединить, украсить зеленым луком.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2015) | |
Просмотров: 852 | |
Комментарии к Закуска "Три кита" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Три кита" ». Вы так-же « Закуска "Три кита" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.