Баклажаны с грибами и сыром

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 3 шт.
Сыр твёрдый — 30 г.
Майонез — 3 ч. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное
Масло сливочное — 20 г.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Баклажаны очистить от кожуры, порезать на пластинки, посолить. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2 Шампиньоны разрезать на 2 части, посолить и там же обжарить, добавив немного сливочного масла.

Шаг 3 Выложить грибочки на широкую часть баклажанов.

Шаг 4 Натереть сыр и чеснок, перемешать.

Шаг 5 На баклажаны нанести майонез и посыпать натертым сыром с чесноком.

Шаг 6 Завернуть узкую часть баклажана под шапочку шампиньона. Украсить зеленью.

 

            Приятного аппетита!

 

                                   Французское печенье "Сабле"

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (27.11.2014)
Просмотров: 680 | Теги: | Рейтинг: 5.0/2
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]